Cette semaine a été marquée par des deux réunions importantes au sein de l’établissement.
Tout d’abord, mardi 21 novembre, s’est tenue la commission des menus avec M. Martin, directeur, M. Bouderbane, président du CVS (Conseil de la Vie Social), M. Jérémy Etienne, chef cuisine Elite, Mme Estelle Gautier, secrétaire de direction, les résidents qui souhaitaient y participer et une famille.
Cette commission permet la communication autour de l’alimentation et de la nutrition, et de valider les menus de l’établissement. Dans le but d’améliorer son fonctionnement, des propositions pratiques basées sur l’expérience quotidienne peuvent être faites.
M. Jérémy Etienne, chef cuisine Elite, a profité de cette commission pour proposer les menus des fêtes de fin d’année aux résidents afin que ces derniers donnent leur avis.
Mercredi 22 novembre, Aurore, psychologue et Lilian, animateur, ont recueilli les avis, les remarques, les demandes des résidents lors d’un pré-CVS.
Jeudi 23 novembre a eu lieu le CVS (Conseil de la Vie Sociale) en présence de M. Martin, M. Bouderbane, Mme Roger (membre du CVS), Fany (infirmière coordinatrice), Aurore (psychologue), Estelle (secrétaire de direction), Lilian (animateur), Irène (assistante de soins en gérontologie), 2 résidentes et 8 familles.
Jeudi 23 novembre, Lilian, animateur et Romain, infirmier, ont accompagné des résidents sur la marché des marronniers.
Voici le programme des animations à partir du 27 novembre :